O Outback Steakhouse apresenta em primeira mão na cidade de Campinas, dois novos pratos, comprovando a força e importância do mercado campineiro. Tendo o camarão como estrela, o Parmesan Shrimp N´Steak e o Shrimp and Bacon Bombs estão disponíveis nos restaurantes dos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria, por tempo limitado, até o dia 6 de maio.

Ótima opção de prato principal, o Parmesan Shrimp N’ Steak (R$ 98,00) traz a inusitada combinação de camarão e carne, ainda pouco conhecida nos restaurantes brasileiros. Trata-se de uma generosa porção de camarões empanados finalizados com queijo Grana Padano servidos com um corte de filet mignon de 220g com um toque de manteiga de limão e molho Remoulade. As sugestões de acompanhamento são o delicioso arroz Pilaf e a Homemade Golden Potato.

Já o aperitivo Shrimp and Bacon Bombs (R$ 49,50) é a pedida perfeita para abrir um momento Outback: deliciosos camarões e bacon temperados com bold flavour Outback, envoltos por uma deliciosa massa feita de Cerveja Outback Colorado, inspirada no famoso pão australiano da marca, e decorados com o molho Firecracker e Sweet Chilli à parte. Muito sabor Outback em um único produto.

“O Outback busca inovar constantemente seu cardápio para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining e temos muito prazer em sermos os primeiros a trazer duas grandes novidades da rede”, afirma a sócia regional da rede Márcia Piellusch

Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 89 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

 

Bloomin’ Brands

Com sede em Tampa, na Florida, Bloomin’ Brands, Inc. é uma das maiores empresas de restaurantes casuais do mundo, com cerca de 90 mil colaboradores e mais de 1.400 restaurantes em 20 países. A companhia é detentora das marcas Abbraccio Cucina Italiana, Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar, Bonefish Grill e Carrabba’s Italian Grill.

 

Serviço

Outback Steakhouse Galleria Shopping

Rodovia D. Pedro I, km 131,5 – Estacionamento do segundo piso – Campinas – SP

Capacidade: 254 lugares

Telefone: (19) 3207-1509

 

Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas

Avenida Iguatemi, 777 – Estacionamento do primeiro piso – Campinas – SP

Telefone: (19) 3251-8350

Capacidade: 300 lugares

 

Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping

Entrada da Ala das Flores – Rod. Dom Pedro, km 137 – Campinas – SP

Telefones: (19) 3756-9877

Capacidade: 270 lugares

 

Fonte: “Macchina de Comunicação”