A combinação de boa gastronomia, sustentabilidade, música e lazer invadiu a centenária Praça Carlos Gomes com a sétima edição do “Chefs Campinas”, evento que reuniu 23 dos principais restaurantes da cidade com pratos à preços acessíveis para comemorar os 245 anos da cidade e também os 63 anos do “2º Batalhão Cidade de Campinas”.
Realizado pelo “Campinas e Região Convention & Visitors Bureau” (CRCVB / Visite Campinas) com o apoio da Prefeitura Municipal, participaram desta edição as operações Armazém Cambuí, Américo Sanduicheria e Cervejaria, Boteco Vidottinho, Breweriano, Brexó Bar e Cozinha, Buffet Ramalho, El Tambo Bar e Restaurante, Esquinica Natural, Estação Marupiara, IFBG (Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia), Giovanetti, Grainne´s Irish Pub, Machuchos Sorvetes Artesanais, Mãe Terra Culinária Natural, Matisse Restaurante, Original Cheesecake, Outback Steakhouse, Pallure Gelateria, PiollaCosta Charcutaria Artesanal, Possante Bar, Prime Italian e Vila Paraíso Restaurante.
Com recorde de público, mais de de 25 mil pessoas passaram por lá e o Programa Circuito Fechado foi conferir!
Sobre o Visite Campinas (Campinas e Região Convention & Visitors Bureau)
Fundado no ano 2000, o Campinas e Região Convention & Visitors Bureau, conhecido também pelo slogan Visite Campinas, tem como principal objetivo fomentar o Turismo de Negócios na Região Metropolitana de Campinas, além de promover e divulgar o destino, oferecendo informações atualizadas, reunindo empresas, fortalecendo relações e contribuindo diretamente para o segmento turístico e para toda a cadeia produtiva da região.
O Visite Campinas investe em relacionamento, oportunidades e para promover os atrativos turísticos da região, em parceria com seus associados, participa das principais feiras e exposições do trade turístico.
Fotos: Paulo Fleury / Circuito Fechado
Comentários